Almendra natural repelada

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Producto natural sin sal añadida.

*Conservar en lugar fresco y seco.

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Las almendras repeladas crudas son una importante fuente de vitamina E y magnesio. Aunque tiene la forma propia de una almendra, se presenta sin lo que se conoce como “tegumento” o piel, dejando a la vista el fruto carnoso y limpio.

¿Qué son las almendras repeladas?

Estas almendras son denominadas “repeladas” debido a que pasan por un proceso mucho más largo que las almendras peladas. Este proceso consta de varias fases: recepción, partido, selección y eliminación de tegumento antes de su envasado y envío.

En Dehesa de Alcoba apostamos por las variedades de almendra Largueta, Vairo y Guara, cosechadas y producidas en España.

Usos de la almendra repelada cruda

Este fruto seco es muy versátil a la hora de ser consumido. Puedes tomarlo como aperitivo o snack, añadirlo a tus platos principales o utilizarlo para la elaboración de postres.

En repostería, la almendra repelada, es muy conocida y típica en la zona de Cataluña ya que se usa para la elaboración de la coca de Sant Joan o Los Panellets, entre otros dulces.

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